公司新闻

最新资讯,第一掌控

公司组织员工开展春游活动

时间:2017-04-19 作者:上海利来链条有限公司

 春意浓浓的四月,正是春游的好时节!4月14日,公司组织员工浙江横店影视基地三日游,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情.

公司办公室提前准备、统筹安排,大家在公司集合。经过3个小时的车程我们到达了目的地。我们第一站是横店的秦王宫,看了秦王登基的大型文艺演出,亲身实地感受了中国古代的历史文化。

第二天,员工们参观了明清宫苑。漫步在古风浓郁的清代建筑群中,看到熟悉的影视场景和人物造型,员工们在尽情玩赏之余,纷纷合影留念,营造了和谐融洽的集体气氛。

   三天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。在希望之春,我们激情澎湃,同公司一起扬帆前进!

 

相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为公司的蓬勃发展贡献自己的力量!

返回
相关新闻