公司新闻

最新资讯,第一掌控

2019年公司年会

时间:2019-01-24 作者:上海利来链条有限公司

    期待已久的上海利来链条2019年年会盛典1月19日在公司三楼礼堂隆重举行,各部门同事,公司各级领导欢聚一堂,现场充满了激情,热烈活跃的气氛。首先公司总经理台上发表的重要讲话,对未来的工作寄予了深深地希望,给员工送上了最诚挚的新年祝福,其实各部门主管分别汇报了过去一年来本部门工作上面取得的各项成绩,为了完成销售目标付出的艰辛。


 然后在总经理的主持下,我们开展了可供全员参与运动比赛,如:手舞足蹈,夹气球比赛和拔河比赛等项目,大家情绪高涨,积极配合,使得运动会如火如荼的进行,公司特意为优胜团队颁发了礼品以作奖励。

  下午1点钟开始,公司举行了颁发金戒指仪式,2015年开始为公司服务满5年的员工,利来链条给予专业定制的金戒指一枚,一年颁发一次。19年5位员工获得接收资格,这是公司对他们五年来给予公司的付出作出肯定和奖励,响应并号召了副总经理提出的以人为本,培养人才,抓住人才的理念。

1368dc0f750aabbb5fea29af1efe820.jpg

  公司年会不止是对过去的一年工作的一个完美总结,更是为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,各部门的伙伴们带来了形式各异,让人目不暇接的表演,大家用心投入其中,歌声掌声欢呼声在会场荡漾。一个个充满正能量的节目震撼全场,让我们亲眼看到,亲耳听到了那让人热血沸腾的呐喊,销售部的节目《三句半》幽默搞笑,台词经典,在轻松愉悦的气氛中把团队执行力,团队凝聚力表达的淋漓尽致,这才是大家最喜爱的最想看到的节目,具有超强的感召力,彰显了公司不断奋进,飞速发展,顽强拼搏永不言败的企业精神。

DSC04761.JPG

  紧接着我们开始了年会的抽奖,把整场节目推向了高潮。

f25c3cb766d3afa1f43342ae95d7223.jpg


   透过整台年会,感悟到公司体现正能量的节目深入人心,公司在发展,团队在进步,深深体会到了卓越的领导核心的战略思维能力,和公司一路发展壮大的矫健步伐无论多少欢笑多少泪水都已成为过去,我们在经历中寻找差距,在前进中吸取教训,砥砺前行。在新的一年里,我们满怀憧憬,激情澎湃,有更高的目标等着我们去实现,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业要我们去挥洒智慧和才能,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂辉煌的未来!愿上海利来链条有限公司明天更加辉煌!

返回
相关新闻