公司员工家属病危捐款

公司新闻

最新资讯,第一掌控

公司员工家属病危捐款

时间:2017-06-22 作者:上海利来链条有限公司

      2016年 11月28日,上海利来链条工会委员会从销售经理处了解到,有一位同事(周志伟)的爱人杨明英,目前正面临着病危的困境。11月21日被查出淋巴癌晚期,在复旦大学附属中山医院治疗期间已花去巨额费用,但其本人所患病症未能医治,后续仍需巨额费用;其与爱人租住在上海,家中父母都是务农,家中尚有一个两岁女孩,无其他经济收入来源,目前家中生活困难。

消息传达公司领导后,汪总经理立即作出指示:“一定要通过人文关怀体现我们的企业人文关怀精神,要让所有员工都觉得公司是一个大家庭。”病魔无情,公司有爱。11月30日,在上海利来链条公司总经理组织下,举行一次全体员工募捐活动,共计善款贰万余元:公司慈善基金:8000元 ,利来工会委员会:3000元,汪总:3000元,其他由利来员工捐款。

我们倡议公司全体员工向周志伟及其家人伸出援助之手,众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在一份爱心。亲爱的伙伴们,希望大家伸出援助之手,献出你们的爱心,为这位正在与病魔作斗争的亲人送去一份温暖和支持!






















返回
相关新闻