公司新闻

最新资讯,第一掌控

扶贫扶弱 弘扬美德 ---困难家庭的救助

时间:2018-11-30 作者:上海利来链条有限公司

16年7月河南洛阳郭学强一双儿女的救助,2017年3月山东省沾化县李佳乐小朋友的救助,2017年11月江西省抚州市东乡区章海才一家的救助,2017年11月贵州省毕节镇纳雍县希望小学的救助,2018年1月江西省抚州市东乡区刘文华一家的救助之后,2018年6月 我司对江西省抚州市东乡区王桥镇王桥村蔡弯小组13号村民冯有德,陈港辉所在的困难家庭给予为期3年的支助。

    59岁的陈港辉江西省抚州市东乡区王桥镇王桥村人,前妻早年间意外去世,现带着2个儿子和现任妻子(有精神疾病)以及12岁的女儿一起生活。儿子患有精神疾病需要长期住院治疗,妻子生活不能自理,女儿还在读书,自己突发重度心肌梗塞,医生建议手术,不然随时有生命危险。但是将近20万元的医疗费让这个柔弱的家庭无力承担。陈港辉老人向我们请求了救助,我司总经理汪令来先生得知他们的家庭情况后,亲自驱车前往当地,给他们送去了慰问金,并立即决定从利来基金给予500元/月的支助,为期3年。

 

右三  上海利来总经理 汪令来先生

 

 

2018年11月 江西省抚州市东乡区公益志愿者协会授予我司“爱心企业”的称号,这份荣誉属于我们每一位利来人心与心之间力量和爱的传递,不在乎多少却容不得半点虚假,我们传递的不是金钱,而是一颗颗的赤子之心。我们将持续关注并帮助那些急需帮助的人,让这份爱心永远流传下去。


返回
相关新闻